Автор Тема: Любовь и гипноз  (Прочитано 28403 раз)

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« : 12 Декабря 2005, 03:41:44 »
Люди, помогите, у меня большая проблема.
Несколько лет назад я познакомилась на работе с одним человеком. Тогда я была замужем, мужа любила, и никаких мужчин кроме мужа не видела. Мы с этим человеком просто хорошо общались, вместе работали, и больше ничего. Два года назад я развелась. Этот человек, хорошо помню, обрадовался, когда об этом узнал. И начал за мной ухаживать, он тоже был в разводе. В общем у нас начали развиваться отношения, сначала просто общение, потом не просто... А потом я в него влюбилась ПО УШИ!!! Я так даже мужа своего не любила, таких эмоций не было. Он - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ. Хотя слов любви мы друг другу не говорили, но между нами было ЭТО САМОЕ... Вот. Он после развода оставил квартиру своей бывшей и ребенку, снимал жилье. И очень по этому поводу комплексовал, что нам приходится встречаться у меня, что я зарабатываю больше денег, что я старше его по должности (это впрямую не говорилось, но в подтексте все читалось). В общем все это дело привело к разрыву. Мы больше не встречаемся, но работаем вместе, когда встречаемся, то между нами искрит, но и все...
Я очень его люблю, полжизни готова отдать, чтобы быть с ним. Просто уже не знаю что делать... И видеть его невозможно (я как встречусь с ним, так меня потом весь день колбасит) и не видеть тоже.

Один мой знакомый узнал о моей ситуаци, и сказал, что  с помощью гипноза можно вызвать его любовные эмоции в мой адрес, которые были на пике наших отношений. Внушить ему, что ничего страшного в том, что он не достаточно обеспечен, убрать этот комплекс.
И тем самым, наши отношения могут возобновиться.
А меня это очень смущает, имеем ли мы право таким образом влиять на человека. Подскажите мне опытные люди, пожалуйста.

Perezz!!

• Гуру
  • карма +2/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #1 : 12 Декабря 2005, 05:03:55 »
Имеем.

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #2 : 12 Декабря 2005, 15:18:10 »
Но на это ведь наверное надо его согласие? Он точно на это не пойдет.
А так, это будет, что-то вроде насилия над его волей, вмешательство в кармические дела - ведь он сознательно отстранился от меня. Нет? Я не права?

Anonymous

• Гость
Любовь и гипноз
« Ответ #3 : 13 Декабря 2005, 00:40:50 »
Цитата: "Лотос"
А так, это будет, что-то вроде насилия над его волей, вмешательство в кармические дела - ведь он сознательно отстранился от меня. Нет? Я не права?
может вы както дали ему понять что для вас должностное положение много значит ? он несогласитса на психологическую помощ? это бы помогло ему снять его комплексы ... ИМХО любовный гипноз и прочий хокуспокус вам тут мало поможет ,

Perezz!!

• Гуру
  • карма +2/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #4 : 13 Декабря 2005, 01:11:52 »

А что Вам остаётся делать? Вы же другого ничего не можете! Даже встречаться! Сами же пишете.

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #5 : 13 Декабря 2005, 14:45:46 »
И видеть не могу, и не видеть тоже - заколдованный круг. Я изначально знала о его проблемах с бывшей женой, и о его взглядах. Он знал изначально, что работу свою я люблю - это мой собственный бизнесс.  Просто нас понесло... Он не мой подчиненный, у нас творческое сотрудничество. И он точно не согласится на психологическую помощь. На данный момент этот "мужской комплекс" явно пересилил чувства ко мне. Я просто наблюдала, как он сознательно отстранялся. Как говорится, все мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Но я то его люблю, вот в чем все дело. Я его отпустила, так сказать, без борьбы, без слез и истерик, в ногах не валялась, и сейчас общаюсь только в дружеско-деловом ключе. Чего скрывать, хочу до полусмерти, чтобы он был со мной.
И этот любовный гипноз, когда вызывают былое... это, и правда, заманчиво.... ребята, башню сносит.... :(  :(  :(
Вопрос, мой об некоей высшей этике, о возможности влиять на человека против его воли, насколько это работает, и насколько нам за это ничего не будет в этой и будущих жизнях. С ума сойти!!!

Anonymous

• Гость
Любовь и гипноз
« Ответ #6 : 14 Декабря 2005, 00:49:49 »
да .... если он не согласен  на консультацию то я даже незнаю что делать ... вы можете обратитса к опытному психологу чтобы попытатса выяснить причины его поведения и возможно сможете своим поведением както повлиять на него , но я не спец и не знаю как . могу только сказать что гипнотизиравать его против его воли неполучитса , не один специалист не согласитса  .... ведь  любой врач перед началом лечения должен ознакомитса с историей пациента лично  , и гипнологи не исключение ... можете проконсультироватса на nlpforum.ru там много опытных людей и  больше вероятность что разбирутса с вашей проблемой .

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #7 : 14 Декабря 2005, 01:28:05 »
Спасибо, я так и сделаю.

NLP++

• активный участник
  • **
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #8 : 14 Декабря 2005, 08:57:51 »
Лотос, а на фига он тебе усрался? Выбирать нужно не лучших, а достойных. Что ж это за мужик который комплексует, не комплексовать надо,  а рваться вперед, бороться нужно за свою женщину. Своим отказом, он просто посадил тебя на крючок, а ты и уши развесила, цепляешся за всякую ерунду.
Знаешь есть такое волшебное слово "НЕТ" - отказ как признак самоуважения, именно это слово приведет тебя к результату.

Anonymous

• Гость
Любовь и гипноз
« Ответ #9 : 15 Декабря 2005, 01:18:20 »
слушай мальчик иди на свой пикапный форум и там и сиди ничего ты ведь непонимаеш в жизни , жизнь это борьба

NLP++

• активный участник
  • **
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #10 : 15 Декабря 2005, 20:16:22 »
А с кем Вы боритесь, Дяденька?

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #11 : 16 Декабря 2005, 01:22:29 »
NLP++, а достойные в вашем понимании - это какие?

И кого, и к какому результату приведет волшебное слово "Нет"?

Мальчики, не ругайтесь :roll:

Anonymous

• Гость
Любовь и гипноз
« Ответ #12 : 17 Декабря 2005, 00:38:19 »
Цитата: "Лотос"
NLP++, а достойные в вашем понимании - это какие?

:
неважно какие они в его понимании , автор непознавший  настоящих чуств подросток ....
важны -Ваши- чуства , если тот мужчина чтото к Вам испытывает и ему мешают только комплексы то ситуации можно помочь

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #13 : 17 Декабря 2005, 13:12:51 »
Цитата: "Anonymous"
важны -Ваши- чуства , если тот мужчина чтото к Вам испытывает и ему мешают только комплексы то ситуации можно помочь

Правда? КАК?????!!!!!!! Гость, ответьте, плиз!
Я думаю, что испытывает, но 100% не дам - уже прошло полгода только чисто делового общения.

Лотос

• Ученик
  • *
  • карма +0/-0
Любовь и гипноз
« Ответ #14 : 17 Декабря 2005, 13:13:13 »
Цитата: "Anonymous"

Правда? КАК?????!!!!!!! Гость, ответьте, плиз!
Я думаю, что испытывает, но 100% не дам - уже прошло полгода только чисто делового общения.