Люди, помогите, у меня большая проблема.
Несколько лет назад я познакомилась на работе с одним человеком. Тогда я была замужем, мужа любила, и никаких мужчин кроме мужа не видела. Мы с этим человеком просто хорошо общались, вместе работали, и больше ничего. Два года назад я развелась. Этот человек, хорошо помню, обрадовался, когда об этом узнал. И начал за мной ухаживать, он тоже был в разводе. В общем у нас начали развиваться отношения, сначала просто общение, потом не просто... А потом я в него влюбилась ПО УШИ!!! Я так даже мужа своего не любила, таких эмоций не было. Он - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ. Хотя слов любви мы друг другу не говорили, но между нами было ЭТО САМОЕ... Вот. Он после развода оставил квартиру своей бывшей и ребенку, снимал жилье. И очень по этому поводу комплексовал, что нам приходится встречаться у меня, что я зарабатываю больше денег, что я старше его по должности (это впрямую не говорилось, но в подтексте все читалось). В общем все это дело привело к разрыву. Мы больше не встречаемся, но работаем вместе, когда встречаемся, то между нами искрит, но и все...
Я очень его люблю, полжизни готова отдать, чтобы быть с ним. Просто уже не знаю что делать... И видеть его невозможно (я как встречусь с ним, так меня потом весь день колбасит) и не видеть тоже.
Один мой знакомый узнал о моей ситуаци, и сказал, что с помощью гипноза можно вызвать его любовные эмоции в мой адрес, которые были на пике наших отношений. Внушить ему, что ничего страшного в том, что он не достаточно обеспечен, убрать этот комплекс.
И тем самым, наши отношения могут возобновиться.
А меня это очень смущает, имеем ли мы право таким образом влиять на человека. Подскажите мне опытные люди, пожалуйста.